央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

醉酒男不满航班延误骂人 写道歉信后获准登机

发布时间:2013年07月05日 14:02 |  进入复兴论坛 | 来源:汉网-武汉晚报 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  一张手写的“道歉信”,成了坐飞机最关键的凭证。昨天凌晨,醉酒的林某因不满航班延误,在登机口大声吵闹,差点动手打人,后被机场公安带离,在认识自己错误后,他写下了道歉信,方才获准登机。

  林某搭乘武汉晋江航班MF8448航班,计划前晚10点35分起飞,因流量控制,飞机推迟一个多小时起飞。

  前晚10点,天河机场女值机员得知情况后,通过广播及时向正在候机的旅客进行通报,许多旅客平静接受。突然,一名操外地口音的男子跑到值机柜台前面,大声咆哮,辱骂女服务员,并要求补偿,还欲动手打人。

  女服务员及时向机场公安求助,机场派出所民警抵达现场,该男子依然不停辱骂,身上有明显酒味,多次劝说无效,干警将该男子强行带离现场。

  在派出所询问室里,该男子很快冷静下来,他姓林,晋江人,晚饭时喝了白酒,听说航班延误后心情不好,无法控制情绪。随后,他在询问室里手写了几百字的道歉信,承认错误,向女服务员道歉,保证在机上不会再闹事。

  昨晨零点,干警带林某回到登机口,林某向女服务员道歉后获准登机。(武汉晚报)

channelId 1 1 1

搜索更多 道歉信 航班延误 的新闻

860010-0906020100
1 1 1