央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

北京动物园举行夏令营 中小学生暑假可夜探动物之家

发布时间:2013年07月05日 14:05 |  进入复兴论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  暑假到了,北京动物园和北京海洋馆将分别举行夏令营,中小学生可以夜晚在动物园探秘神秘的夜行精灵——狼和狐狸,还可以在海洋馆参观海豚、海狮的家。

  今年北京动物园的夏令营活动中,同学们可以在老师的带领下走到动物场馆的“幕后”——操作后台,了解动物们的需求;可以与动物明星中憨态可掬的白熊、聪明灵巧的恒河猴、威风凛凛的狮子老虎见面。

  夜幕降临后,同学们和老师还可以一同探秘夜晚神秘的精灵——狼和狐狸,并夜探水禽湖,观赏天鹅漫舞。

  北京海洋馆2013年夏令营不仅延续了历年来的经典项目,还增加“夜探深海”和“科学实验”等新内容。

  同学们可以体验“绿鬣蜥养殖员”的工作,包括准备食物、喂食和洗澡。

  喂食绿鬣蜥的食材品种丰富,有火龙果、猕猴桃、蒸南瓜、蒸胡萝卜、油麦菜、白菜等,小营员们可在老师的帮助下把这些高纤维果蔬进行再次加工,将食材进行创意组合更能促进绿鬣蜥的食欲。

  夜晚来临,同学们还可以倾听白鲸在深夜里一展歌喉,看到潜伏在“深海”的太平洋巨章钻进那漆黑的洞穴。

  ■ 链接

  ●北京动物园2013年暑期夏令营

  8月份夏令营报名时间:7月1日至7月25日

  活动时间:每周二、四、六的8:00―次日8:30

  营员收费标准:680元/人

  ●北京海洋馆2013年科普夏令营

  适合人群:6岁—12岁中小学生(40—50人/期)

  活动时间:2013年7-8月,每周一、四,450元/人 (记者饶沛)

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 夏令营 北京动物园 的新闻

860010-0906020100
1 1 1