央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《有多远走多远》 20130704 野外生存手册

发布时间: 2013年07月05日 01:19 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: 中国云南边境是亚洲野象在中国最后的生存区域,海拔800米的土地是自古以来适合野象生存的环境。在这里,人象双方都要面临着严峻的生存挑战,李牧这次冒险来到野象出没的森林,为了追踪野象历经磨难,最后是否能够一睹真容呢?为了喝到荒原的水,他又采取什么极端的手段?跟着李牧,忍耐极限,分享野外生存的不二法则,敬请收看。 (《有多远走多远》 20130704 野外生存手册)

《有多远走多远》 20130704 野外生存手册 本期节目主要内容: 中国云南边境是亚洲野象在中国最后的生存区域,海拔800米的土地是自古以来适合野象生存的环境。在这里,人象双方都要面临着严峻的生存挑战,李牧这次冒险来到野象出没的森林,为了追踪野象历经磨难,最后是否能够一睹真容呢?为了喝到荒原的水,他又采取什么极端的手段?跟着李牧,忍耐极限,分享野外生存的不二法则,敬请收看。 (《有多远走多远》 20130704 野外生存手册)
channelId 1 1 2 2f3829f4a5123ddd2e87d78c0a4e5c44

留言评论

860010-0906020100