央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《西藏诱惑》 20130704 西藏漫游 约见桃花(上)

发布时间: 2013年07月05日 04:15 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

     本期节目主要内容:“雪域江南”林芝地处大香格里拉生态旅游区的腹地,这里是一幅绚丽壮观的天然画卷、人间的净土。春天里,桃花沟里桃花开,路边、河畔、雪山下、村庄里,到处都是盛开的野生千年桃花。在欣赏林芝美景的同时,这里的人文风俗亦别具特色,射响箭、抱石头、品美食,绝对让您流连忘返,敬请关注。 (《西藏诱惑》 20130704 西藏漫游 约见桃花(上))

《西藏诱惑》 20130704 西藏漫游 约见桃花(上) 本期节目主要内容:“雪域江南”林芝地处大香格里拉生态旅游区的腹地,这里是一幅绚丽壮观的天然画卷、人间的净土。春天里,桃花沟里桃花开,路边、河畔、雪山下、村庄里,到处都是盛开的野生千年桃花。在欣赏林芝美景的同时,这里的人文风俗亦别具特色,射响箭、抱石头、品美食,绝对让您流连忘返,敬请关注。 (《西藏诱惑》 20130704 西藏漫游 约见桃花(上))
channelId 1 1 2 a43bb964a52b3ddd2e87d78c0a4e5c44
860010-0906020100