央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《西藏诱惑》 20130705 雪域飞鸿 你好 珞巴

发布时间: 2013年07月05日 23:27 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: 林天然是中央民族大学的一名研究生。珞巴族是西藏当地的一个非常著名的少数民族之一,是个狩猎民族,他们的文化深深吸引着林天然,为了更深入地了解珞巴族,林天然在几年前只身来到了西藏,在这里他认识了一个很重要的朋友。更多详情,敬请收看。(《西藏诱惑》 20130705 雪域飞鸿 你好 珞巴)

《西藏诱惑》 20130705 雪域飞鸿 你好 珞巴 本期节目主要内容: 林天然是中央民族大学的一名研究生。珞巴族是西藏当地的一个非常著名的少数民族之一,是个狩猎民族,他们的文化深深吸引着林天然,为了更深入地了解珞巴族,林天然在几年前只身来到了西藏,在这里他认识了一个很重要的朋友。更多详情,敬请收看。(《西藏诱惑》 20130705 雪域飞鸿 你好 珞巴)
channelId 1 1 2 f61cb164a5cd3ddd2e87d78c0a4e5c44

留言评论

搜索更多 的新闻

860010-0906020100