央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《旅游新时空》 20130706 奢华丽江

发布时间: 2013年07月06日 15:45 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: 丽江如今极致奢华令人震惊,室外游泳池、美味早餐、玉龙雪山下的高尔夫、鲜美的三文鱼、拉市海 观鸟、悦榕庄酒店奢华服务都能让人感受到奢华的丽江。至于平凉,就有各种各样的小吃。平凉小吃第一怪静宁烙馍像在做大锅盖、第二怪土豆裙裙人人爱、第三怪庄浪暖锅开花馒头做配菜。本期节目,我们一起走进甘肃感觉平凉的奇吃怪味,敬请关注。(《旅游新时空》 20130706 奢华丽江)

《旅游新时空》 20130706 奢华丽江 本期节目主要内容: 丽江如今极致奢华令人震惊,室外游泳池、美味早餐、玉龙雪山下的高尔夫、鲜美的三文鱼、拉市海 观鸟、悦榕庄酒店奢华服务都能让人感受到奢华的丽江。至于平凉,就有各种各样的小吃。平凉小吃第一怪静宁烙馍像在做大锅盖、第二怪土豆裙裙人人爱、第三怪庄浪暖锅开花馒头做配菜。本期节目,我们一起走进甘肃感觉平凉的奇吃怪味,敬请关注。(《旅游新时空》 20130706 奢华丽江)
channelId 1 1 2 f5c23714a6563ddd2e87d78c0a4e5c44
860010-0906020100