央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《今日京华》 20130706 国粹非遗-太极拳

发布时间: 2013年07月06日 19:49 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: 太极拳是中国的国粹。它含蓄内敛、连绵不断、以柔克刚、刚柔并济等特点,它而已成为国家级非物质文化遗产。它是基于太阳阴阳之理念与武术、艺术、引导术、中医的完美结合。其杰出的健身作用早已家喻户晓、驰名中外。太极拳是“世界第一健身品牌”。更多精彩,请关注。(《今日京华》 20130706 国粹非遗-太极拳)

《今日京华》 20130706 国粹非遗-太极拳 本期节目主要内容: 太极拳是中国的国粹。它含蓄内敛、连绵不断、以柔克刚、刚柔并济等特点,它而已成为国家级非物质文化遗产。它是基于太阳阴阳之理念与武术、艺术、引导术、中医的完美结合。其杰出的健身作用早已家喻户晓、驰名中外。太极拳是“世界第一健身品牌”。更多精彩,请关注。(《今日京华》 20130706 国粹非遗-太极拳)
channelId 1 1 2 9ba24dd4a6773ddd2e87d78c0a4e5c44
860010-0906020100