央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《今日京华》 20130707 国粹非遗·宫廷正骨

发布时间: 2013年07月07日 18:45 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: 宫廷正骨是国家级非物质文化遗产,是在中医界独树一帜之手法,它还是紫禁城内的皇家骨科,自明末清初特色手法延续至今。宫廷正骨以宫廷手法治疗为主,辅以中药及器具诊疗。宫廷正骨轻不伤皮,柔不损肉,透达患处,巧力施治。更多精彩,敬请关注。 (《今日京华》 20130707 国粹非遗·宫廷正骨)

《今日京华》 20130707 国粹非遗·宫廷正骨 本期节目主要内容: 宫廷正骨是国家级非物质文化遗产,是在中医界独树一帜之手法,它还是紫禁城内的皇家骨科,自明末清初特色手法延续至今。宫廷正骨以宫廷手法治疗为主,辅以中药及器具诊疗。宫廷正骨轻不伤皮,柔不损肉,透达患处,巧力施治。更多精彩,敬请关注。 (《今日京华》 20130707 国粹非遗·宫廷正骨)
channelId 1 1 2 49b5ee64a7393ddd2e87d78c0a4e5c44

搜索更多 的新闻

860010-0906020100