央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

全美七大值得一去的自然历史博物馆(图)

发布时间:2013年07月08日 11:13 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  当大多数人想到自然历史博物馆时,首先浮现脑海的无疑是美国最负盛名的三大古生物中心:位于纽约的美国自然历史博物馆,位于华盛顿的国家自然历史博物馆,以及位于芝加哥的菲尔德博物馆。但是,一些没有笼罩在盛名光环之下的博物馆,却被遗落在人们的视野范围之外。今天,“自然母亲网络”为您倾情搜罗出全美七大值得一去的自然历史博物馆。在这里,您既可以欣赏到数量浩瀚的自然历史遗迹,感受奇妙的古生物世界,又避免了令人抓狂的浩浩荡荡的参观人潮。这七大自然历史博物馆都藏有丰富的古生物化石,并配备了详尽的解说资料;同时,每个博物馆又各具特色,对于少数不那么热衷于恐龙化石的参观者来说,这绝对是一次不容错过的博物馆精彩之旅哦!

  卡内基自然历史博物馆

\

  位于匹兹堡的卡内基自然历史博物馆建于1896年,藏有超过2100万的古生物标本。每年约有30万的游客前来参观。这里有数量巨大的宝石矿石,憨态可掬的北极熊,还有20个用于教学参观基地的种类不同的美术馆。馆内最引人注目的当属美国印第安铝业基地展厅、北极圈生活展厅和古埃及展厅。此外,馆内最近还开办了一个持续到本月末的虫艺展览。

  毋庸置疑,这座收藏颇丰的博物馆还是以其不计其数的古生物化石而最为人们称道。作为世界上最大的侏罗纪时代恐龙展厅,史前动物遗迹是卡内基自然历史博物馆的镇馆之宝。尽管卡内基博物馆是美国五大自然历史博物馆之一,前来参观的游客数量却远远不及纽约博物馆和华盛顿博物馆。正因为如此,您才可以在这里享受到独一无二的专注体验和悠闲自在的参观旅程。

  洛杉矶自然历史博物馆

\

  洛杉矶自然历史博物馆建于1913年,藏有超过3500万的动物标本,每年大概有100万的游客慕名前来。然而,洛杉矶自然历史博物馆最为人们神往的却并不是恐龙化石展,而是一些经常举办的其他展览,例如数量庞大的贝壳展、昆虫展,以及古老珍贵的拉丁美洲工艺品展。同时,馆内还有一处顶尖的实景模拟展厅。进入展厅,体验实景,足以让一群好动贪玩的小孩子们都全神贯注好半天。近期,洛杉矶博物馆内一个全新的1.4万平方英尺(约合1300平方米)的恐龙展厅也已建成开放,其规模可与美国国家自然历史博物馆相媲美,从而为这个有着百年历史的博物馆吸引了空前数量的参观游客。

  值得一提的是,对于那些更加偏爱于植物标本的参观者来说,馆内刚刚建成的自然花园无疑是一个绝妙的好去处。这个闹中取静的花园占地3.5英亩,前来参观的游客们可以置身其中,观赏种类繁多的鸟类和蝴蝶,体验自然漫步,观摩园艺作坊,并且从中学习到怎样洞察了解不同的植物标本。

  密歇根大学自然历史博物馆

\

  密歇根大学自然历史博物馆位于美国密歇根州安阿伯市。博物馆建于1956年,每年约有10万名参观者。顾名思义,密歇根大学自然历史博物馆致力于教学发展研究。博物馆拥有众多的恐龙主题展览厅,其中,“进化厅”是整个密歇根州最大的史前动物生活展厅。除了著名的霸王龙和乳齿象展览,博物馆还设有密歇根野生动物标本艺术馆,蝴蝶主题公园,以及世界一流的人类学和地质学展厅。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1