央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

7月里的世界各国精彩节日

发布时间:2013年07月08日 11:17 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  一个国家的节日无疑是其文化传统的体现。想了解一个国家最好的方式也莫过于去该国与当地居民共同庆祝节日,不管是什么样的形式,歌唱也好,食物大战也好,你都会收获颇丰。今日,知名旅游杂志《孤独星球》为读者介绍了一些著名的七月间的各国节日,大家一起来看看,选出自己最想去的地方吧!

  涂油摔跤比赛

  举办地点:土耳其,埃迪尔内的Kirkpinar

  节日时间:2013年7月1-7日

  奥斯曼帝国扩张领土期间,军队指挥官Suleymn Pasa命令手下士兵通过摔跤击败敌人。最壮观的一次是40个人扭打在一起。双方的勇士从半夜一直格斗到累死为止。涂油摔跤比赛就作为传统节日留传下来。

  奔牛节

  举办地点:西班牙纳瓦拉省,潘普洛纳市斗牛场

  节日时间:7月6-14日

  潘普洛纳市的奔牛节充分体现了西班牙人的热情奔放。在6头愤怒的公牛前,成千上万的跑着在800米的跑道上全力冲刺。不过,目前这个节日还是遭受很大的争议。世界动物保护协会多次建议西班牙相关组织,如动物保护协会,停止举办比赛。

  战车节

\

  举办地点:印度奥里萨邦,普里的Bada Danda

  节日时间:2013年7月10日;2014年6月29日;2015年7月18日

  在季风季节,印度降雨丰富。印度教徒就会聚集到普里的主要街道——Bada Danda,祭奠贾格纳之神(Jagannath)。三辆彩色的大战车运载着克利须那神、贾格纳神的兄弟Balabhadra和姐妹Subhadra来到此地。

  背妻子世界竞标赛

  举办地点:芬兰松卡哈维(Sonkajarvi)的市集广场

  节日时间:七月的第一个周六

  1992年,举办这个奇怪的节日并不像现在这般诙谐,当时主要是抢夺邻村的女人。19世纪有位叫Ronkainen的土匪特别热衷这个节日。如今,除非被抢到的女人成为你的妻子后,两人才能在一起。

  骆驼杯

\

  举办地点:澳大利亚北部行政区,爱丽斯斯普林斯,Blatherskite公园

  节日时间:7月13日

  在澳大利亚红色中部精彩的狂欢氛围中,骑手们骑着骆驼在尘土飞扬的内陆轨道周围竞相角逐。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1