央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

德国Germany探索梦幻般的童话之城

发布时间:2013年07月08日 14:33 |  进入复兴论坛 | 来源:金羊网-新快报 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  一个古堡环绕、湖光山色的国度,那里有阳光海滩的浪漫,绿野仙踪的梦幻,罗马大帝式的浸浴,回味无穷的黑森林蛋糕……德国就如同一本多彩的画册。而眼看暑期黄金长假的一步步靠近,南湖国旅·西部假期也首次推出了德国一国深度游,行程不但能踏上穿越德国南部的阿尔卑斯之旅,欣赏沿途醉人的风景;还能抵达浪漫的新天鹅堡探访心中那个童话城堡……

  罗彪

  国家中级导游,南湖国旅白金级导游,足迹遍布国内和五大洲(亚洲、大洋洲、非洲、美洲、欧洲),并拥有瑞士旅游专家,奥地利旅游专家、英国旅游专家等证书。

  “对于德国,相信最让人流连忘返的一定是德累斯顿和罗腾堡。德累斯顿是萨克森州的首府,号称德国的文化中心、易北河上的明珠。河岸边茵茵的草坪和迷人的孔桥流水,游船如织;河岸上有高大的巴洛克教堂和王宫,百塔林立。可以说,在欧洲,你绝难找到这样一座宏伟的巴洛克艺术之都。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1