央视网 > 旅游台 > 远方的家

百山百川行 第五十六集 清水江畔苗家人《远方的家》 20130708

发布时间: 2013年07月08日 19:09 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

 56集《清水江畔苗家人》
《远方的家》《百山百川行》摄制组来到清水江畔苗寨,访苗族民间武术——五河拳,访五河拳传人,感受苗族武术的独特魅力;在山寨里品尝美味可口的剑河酸汤鱼。特别的服装,古老的仪式,自由奔放的水族舞。敬请收看《百山百川行》第56集《清水江畔苗家人》。

百山百川行 第五十六集 清水江畔苗家人《远方的家》 20130708 《远方的家》《百山百川行》摄制组来到清水江畔苗寨,访苗族民间武术——五河拳,访五河拳传人,感受苗族武术的独特魅力;在山寨里品尝美味可口的剑河酸汤鱼。特别的服装,古老的仪式,自由奔放的水族舞。敬请收看《百山百川行》第56集《清水江畔苗家人》。
channelId 1 1 2 02a86b3ebe9f4a6e99919d6cbaaaeb20

搜索更多 苗族民间武术 五河拳 的新闻

860010-0906020100