央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《有多远走多远》 20130708 迷失雨林

发布时间: 2013年07月08日 21:20 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: 李牧在海南的冒险就是徒步穿越热带雨林。海南热带雨林看起来就像是《阿凡达》中“潘多拉星球”,但是这里没有绝美的部落公主、和善的生灵,没有任何规则与秩序,有的只是冷血的动物。李牧在雨林中迷了路,面对世界上最恶毒的环境中他将如何应对?他能否摆脱“吸血鬼”、毒蛇的纠缠,找到出口,走出这片雨林呢?更多详情,敬请收看。 (《有多远走多远》 20130708 迷失雨林)

《有多远走多远》 20130708 迷失雨林 本期节目主要内容: 李牧在海南的冒险就是徒步穿越热带雨林。海南热带雨林看起来就像是《阿凡达》中“潘多拉星球”,但是这里没有绝美的部落公主、和善的生灵,没有任何规则与秩序,有的只是冷血的动物。李牧在雨林中迷了路,面对世界上最恶毒的环境中他将如何应对?他能否摆脱“吸血鬼”、毒蛇的纠缠,找到出口,走出这片雨林呢?更多详情,敬请收看。 (《有多远走多远》 20130708 迷失雨林)
channelId 1 1 2 63699114a8183ddd2e87d78c0a4e5c44
860010-0906020100