央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》 20130708 我们替你闯世界-厨师不乖

发布时间: 2013年07月08日 22:15 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: Eddie Huang是美籍华裔厨师,他祖籍台湾。这次他回到家乡,回味台湾夜市独特的美食味道:与酷老爸重回鼎泰丰,品尝这里赫赫有名的小笼包。 Eddie Huang与父亲一起在陵园祭祖,追忆自己的祖父。爱冒险的他还在台南体验了一把惊险刺激的冲浪运动。更多详情,敬请收看。 (《行者》 20130708 我们替你闯世界-厨师不乖)

《行者》 20130708 我们替你闯世界-厨师不乖 本期节目主要内容: Eddie Huang是美籍华裔厨师,他祖籍台湾。这次他回到家乡,回味台湾夜市独特的美食味道:与酷老爸重回鼎泰丰,品尝这里赫赫有名的小笼包。 Eddie Huang与父亲一起在陵园祭祖,追忆自己的祖父。爱冒险的他还在台南体验了一把惊险刺激的冲浪运动。更多详情,敬请收看。 (《行者》 20130708 我们替你闯世界-厨师不乖)
channelId 1 1 2 ecaf26e4a81f3ddd2e87d78c0a4e5c44
860010-0906020100