央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]一闪一闪亮晶晶!全球九大观星最佳地点

发布时间:2013年07月09日 11:27 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

加拿大贾斯珀国家公园

  5/9

  加拿大贾斯珀国家公园

  位于加拿大西南部的贾斯珀国家公园,是世界上最大的深蓝天空保护区,拥有4335平方米的占地面积,是一片丝毫没有光污染的纯净之地。这里有着纵横交错的山路、崎岖僻静的小径,能带我们穿过复杂的山区地形,因此成为了眺望星空的好去处。但是,由于春夏季白天时间太长,所以游览此地的最佳时间应属11月到次年3月之间;在这期间去游玩,你将有机会看到神奇的北极光。那儿的费尔蒙贾斯珀公园旅馆为游客们提供了一项既适合经历丰富的星星眺望者,也同样非常适合新手们的服务——周末两夜的包价天象观测服务。此项服务会为游客提供一间华美的房间,一个团队的或私人的天空观赏旅行,望远工具,以及便携式的的望远镜。

channelId 1 1 1
307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx
860010-0906020100
1 1 1