央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]一闪一闪亮晶晶!全球九大观星最佳地点

发布时间:2013年07月09日 11:27 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

夏威夷毛伊岛

  7/9

  夏威夷毛伊岛

  令人瞠目的自然美景、星体盛宴,以及令人晕眩的远足和丰富的活动,这些都仅仅只是毛伊岛包罗万象的吸引力的一部分。它的魅力还在于经常在这里能观测到一些非常壮观的星体现象。美国国家航空航天局太阳系代表、凯悦酒店毛伊岛度假酒店及水疗中心董事埃迪玛霍尼证实说:“在毛伊岛和夏威夷岛上,有着不少世界顶级的天文观测台。这里和风习习,有着平稳的层状气流,毫无工业污染,夜空可以看得通透明晰。而北京仅在赤道以北20度,但在那儿,88颗星星只能看到80颗。而且,这都是要您使用酒店的上乘望远镜,爬上9层高的塔顶的前提下才能实现的。”

channelId 1 1 1
307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx
860010-0906020100
1 1 1