央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《地理中国》 20130709 天山南北-“水怪”谜团

发布时间: 2013年07月09日 18:37 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: 天山山脉横亘于我国新疆维吾尔自治区的中部,将新疆分成了南北两大部分。天山的北部有一处高山湖泊,景色优美、犹如人间仙境一般,被人们称为上帝的后花园。它就是喀纳斯湖,当地有个传说,喀纳斯湖生活着未知的大型生物,被人们称为“水怪”。今天节目带您揭开天山南北的“水怪”谜团,敬请收看。(《地理中国》 20130709 天山南北-“水怪”谜团)

《地理中国》 20130709 天山南北-“水怪”谜团 本期节目主要内容: 天山山脉横亘于我国新疆维吾尔自治区的中部,将新疆分成了南北两大部分。天山的北部有一处高山湖泊,景色优美、犹如人间仙境一般,被人们称为上帝的后花园。它就是喀纳斯湖,当地有个传说,喀纳斯湖生活着未知的大型生物,被人们称为“水怪”。今天节目带您揭开天山南北的“水怪”谜团,敬请收看。(《地理中国》 20130709 天山南北-“水怪”谜团)
channelId 1 1 2 cc273817f16d4e73845f82a513fbc87c

搜索更多 的新闻

860010-0906020100