央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

皋亭千桃园等你北游 四条道路可直接进景区

发布时间:2013年07月10日 09:14 |  进入复兴论坛 | 来源:青年时报 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

千桃园


千桃园


  杭州最正宗赏桃花的地方在丁桥皋亭山,千桃园二期现已基本建成并开放。为逐步完善皋亭山风景区,昨起,杭州市皋亭单元新一轮控规调整方案在市规划局一楼(文三路15号)公示。

  皋亭单元,东至余杭星桥镇(天都城),南至上塘河,西至鸡笼山沿山村,北至皋亭山、黄鹤山。从公示上看,皋亭单元将主要进行居住配套设施用地和景区建设配套用地调整,保留村庄,对现状的农林用地进行梳理,部分调整为绿地。

  目前,从主城区驾车进入皋亭山景区只有一条丁桥东路,今后要规划三条主干道直通主城区,分别是东风港路、长睦路、天鹤路(目前已完成一部分,就是杭州市福利院门口那条路)。

  辖区内今后会增加两处公交首末站,分别位于第三福利院、皋亭山管委会游客中心;增加社会停车场7处、加油站1处。

  千桃园三期是重点规划项目。今后从杭州市中心驱车北上18公里,或从武林门码头坐上小船,沿着胜利河、上塘河一路前行,在金门桥码头上岸,眼前就是一个山水环绕间桃花悄然盛开、如世外桃源般的美丽村落。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1