央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

吃货长不胖 喝咖啡+吃火锅技巧 避热量陷阱

发布时间:2013年07月10日 10:52 |  进入复兴论坛 | 来源:爱美网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  导语:当朋友约你去喝咖啡或吃火锅的时候,心里的小恶魔总是在纠结?想吃却怕长胖?别担心,接下来,爱美网小编就教你喝咖啡和吃火锅的减肥技巧,教你怎么吃才长不胖,做一个聪明的吃货!

  吃货长不胖 喝咖啡+吃火锅技巧 避热量陷阱  

  知名咖啡店为了冲业绩拚人气,近来频频打出买一送一的优惠,平常要价动辄上百元的咖啡,在买一送一的促销下瞬间打对折,很难让人不心动,尤其最热门的冰沙系列,经常看见人手一杯。

  不过满足了口腹之欲以及以为省了一半的钱之下,其实买一送一的潜在地雷就是直接毁了我们的减肥计划跟魔鬼身材梦。

  吃货长不胖 喝咖啡+吃火锅技巧 避热量陷阱  

  热量爆冲的冰咖啡

  其实咖啡本身并不是这么可怕,而是很多市面上出售的冰咖啡中含有大量的糖、全脂奶以及奶油,甚至是可可、巧克力、焦糖、榛果等调味,让味道更多变,这些其实就是造成热量飙高的罪魁祸首。

  相反的,脱脂意大利泡沫咖啡每杯只有不到30卡路里;一杯黑咖啡当中更是几乎不含任何热量。

  其实咖啡豆的热量会随着每一季采收的情况而变化,以7-11所卖的意式淡咖啡来说,一杯9~10克的咖啡粉热量大约不到5大卡,至于大杯或小杯则差别不多。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1