央视网 > 旅游台 > 远方的家

百山百川行 第五十八集 武陵秘境 土家风情《远方的家》 20130710

发布时间: 2013年07月10日 21:26 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

第58集《武陵秘境 土家风情》
《远方的家》《百山百川行》摄制组继续行走在武陵山脉。这是中国戏剧的活化石傩戏,千百年来它为当地民众带来快乐和安详;这是贵州第一大河乌江,品青鱼、谈变化,感受乌江畔的渔家生活;走进养羊专业户“羊妈妈”,聆听她与羊的动人故事。《远方的家》《百山百川行》第58集《武陵秘境 土家风情》,敬请期待!

百山百川行 第五十八集 武陵秘境 土家风情《远方的家》 20130710 《远方的家》《百山百川行》摄制组继续行走在武陵山脉。这是中国戏剧的活化石傩戏,千百年来它为当地民众带来快乐和安详;这是贵州第一大河乌江,品青鱼、谈变化,感受乌江畔的渔家生活;走进养羊专业户“羊妈妈”,聆听她与羊的动人故事。《远方的家》《百山百川行》第58集《武陵秘境 土家风情》,敬请期待!
channelId 1 1 2 d1a5f2762d164ba09dc8026d5700af93

搜索更多 中国戏剧 活化石傩戏 的新闻

860010-0906020100