央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《有多远走多远》 20130710 被遗忘的世界

发布时间: 2013年07月10日 23:58 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: 位于印尼苏门答腊岛的比路岛,是一片人迹罕至的原始丛林,当地部落的居民还保持着传统的生活方式。李牧一行人将开始与部落居民同吃同住,共同度过二十多天。就在李牧即将融入部落生活时,部落中小孩子的离奇“怪病”,让部落族人认为是这个外来的团队将不详引入,面对孩子日益加重的病情和部落居民的责难,李牧他们将会如何应对? (《有多远走多远》 20130710 被遗忘的世界)

《有多远走多远》 20130710 被遗忘的世界 本期节目主要内容: 位于印尼苏门答腊岛的比路岛,是一片人迹罕至的原始丛林,当地部落的居民还保持着传统的生活方式。李牧一行人将开始与部落居民同吃同住,共同度过二十多天。就在李牧即将融入部落生活时,部落中小孩子的离奇“怪病”,让部落族人认为是这个外来的团队将不详引入,面对孩子日益加重的病情和部落居民的责难,李牧他们将会如何应对? (《有多远走多远》 20130710 被遗忘的世界)
channelId 1 1 2 fb725ed4a9bf3ddd2e87d78c0a4e5c44
860010-0906020100