央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

伊春各大景区将推出夏季免票特惠活动

发布时间:2013年07月11日 15:12 |  进入复兴论坛 | 来源:央视网旅游 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

        央视网(7月11日)讯    暑期到来,为了让更多的外地游客能尽情享受伊春独特的旅游资源,感受这里酷暑时节的清凉,从7月15日至9月30日,伊春小兴安岭国家地质公园桃山园区、带岭凉水自然保护区、乌马河梅花河山庄度假区、上甘岭溪水国家森林公园、五营国家森林公园、汤旺河林海奇石风景区、嘉荫恐龙国家地质公园将推出免票游览活动:

        1、非伊春籍儿童(身高1.2米以下)、老人(60周岁以上)凭身份证免门票;

        2、在伊春市以外就读大、中、小学生(不含成人教育学员)凭学生证免门票;

        3、现役军人凭军人证免门票;

        4、残疾人凭残疾人证免门票。

        7月5日起,伊春市政府与中国联合航空公司联手开通了北京-伊春直达航班,每日一班,7:20在北京南苑机场起飞,9:50抵达伊春林都机场。为暑期前往伊春的游客免去了转机的劳顿。

夏季的伊春

夏季的伊春

        伊春地处黑龙江东北部小兴安岭腹地,与俄罗斯隔江相望,是一座“城在林中,林在城中”人与自然和谐相处的森林城市,被联合国相关组织评为“绿色伊春”和“世界十佳和谐城市”。2000年,伊春被国家旅游局评为中国优秀旅游城市。夏季的伊春,林海茫茫,松涛滚滚,千山盎然,鸟语花香,是充满生机和活力的季节。白云、蓝天、林海、绿树、山溪,与茫茫的大森林构成一幅生动的画卷。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1