央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《食来运转》 20130711 鲜虾蒸蛋羹

发布时间: 2013年07月11日 12:05 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:今天美食达人笑笑给大家带来“鲜虾蒸蛋羹”的制作方法。首先利用牙签挑去虾身上的沙线,剥去虾壳,在虾背部剞刀,将虾尾穿过,做出造型。然后取蛋液打散,加一点盐,适量清水和浓汤宝搅打均匀,过筛滤去杂质,包上保鲜膜。锅里加油和葱花烧热香味,浇到蛋羹上,最后淋一点酱油即可。更多精彩,敬请关注。 (《食来运转》 20130711 鲜虾蒸蛋羹)

《食来运转》 20130711 鲜虾蒸蛋羹 本期节目主要内容:今天美食达人笑笑给大家带来“鲜虾蒸蛋羹”的制作方法。首先利用牙签挑去虾身上的沙线,剥去虾壳,在虾背部剞刀,将虾尾穿过,做出造型。然后取蛋液打散,加一点盐,适量清水和浓汤宝搅打均匀,过筛滤去杂质,包上保鲜膜。锅里加油和葱花烧热香味,浇到蛋羹上,最后淋一点酱油即可。更多精彩,敬请关注。 (《食来运转》 20130711 鲜虾蒸蛋羹)
channelId 1 1 2 5d575774aa263ddd2e87d78c0a4e5c44
860010-0906020100