央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《家政女皇》 20130711

发布时间: 2013年07月11日 18:53 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:大家都知道寒颤型发烧,却误以为吃西瓜能够降温,其实不然,对于这种发烧,只有一种瓜吃了是有治疗作用的,那就是香瓜。正如它的另一种名字“甜瓜”,香瓜越甜维C含量越高。而如何去挑选又香又甜的香瓜呢?闻、搓、看和比较齐上阵。今天的“拿好油 拿手菜”部分,营养大师给大家带来一道“养生开胃糖醋藕”,敬请期待吧!(《家政女皇》 20130711)

《家政女皇》 20130711 本期节目主要内容:大家都知道寒颤型发烧,却误以为吃西瓜能够降温,其实不然,对于这种发烧,只有一种瓜吃了是有治疗作用的,那就是香瓜。正如它的另一种名字“甜瓜”,香瓜越甜维C含量越高。而如何去挑选又香又甜的香瓜呢?闻、搓、看和比较齐上阵。今天的“拿好油 拿手菜”部分,营养大师给大家带来一道“养生开胃糖醋藕”,敬请期待吧!(《家政女皇》 20130711)
channelId 1 1 2 eb641174aa5d3ddd2e87d78c0a4e5c44

搜索更多 家政女皇 寒颤型发烧 的新闻

860010-0906020100