央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《地理中国》 20130711 天山南北-草原奇兵

发布时间: 2013年07月11日 19:11 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: 在我国新疆维吾尔自治区的中部,横亘着一座天山山脉,天上下的草原上有个玛纳斯的地方,玛纳斯县位于新疆维吾尔自治区中北部,昌吉州最西部,准噶尔盆地南部。玛纳斯县有着天然牧场,这里每年的5月都有虫灾,蝗虫灾近几年常常光顾玛纳斯牧场。有一群“草原奇兵”粉红色的椋鸟可以迅速消灭蝗虫,然而粉红椋鸟却数量锐减,更多详情,敬请收看。(《地理中国》 20130711 天山南北-草原奇兵)

《地理中国》 20130711 天山南北-草原奇兵 本期节目主要内容: 在我国新疆维吾尔自治区的中部,横亘着一座天山山脉,天上下的草原上有个玛纳斯的地方,玛纳斯县位于新疆维吾尔自治区中北部,昌吉州最西部,准噶尔盆地南部。玛纳斯县有着天然牧场,这里每年的5月都有虫灾,蝗虫灾近几年常常光顾玛纳斯牧场。有一群“草原奇兵”粉红色的椋鸟可以迅速消灭蝗虫,然而粉红椋鸟却数量锐减,更多详情,敬请收看。(《地理中国》 20130711 天山南北-草原奇兵)
channelId 1 1 2 c945717d48db4b93aded0fcc8265fed8
860010-0906020100