央视网 > 旅游台 > 远方的家

百山百川行 第五十九集 感悟赤水《远方的家》 20130711

发布时间: 2013年07月11日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

59集《感悟赤水》

《远方的家》《百山百川行》摄制组来到贵州省大娄山。走近赤水河,品尝村民窖藏7年的老酒。赤水岸边,村民与几百只白鹭如何和谐共处。走访红军烈士陵园,一个承诺让老兵坚守几十年。《远方的家》百集系列特别节目《百山百川行》第59集《感悟赤水》敬请关注。

百山百川行 第五十九集 感悟赤水《远方的家》 20130711 本期节目主要内容:本期摄制组来到贵州省大娄山,大娄山位于贵州省北部,走进赤水河,赤水河流经处多为贵州、四川两省的交界地区,赤水岸边村庄的村民和白鹭和谐相处。摄制组成员带我们品尝村民窖藏的陈年老酒,酯香柔雅协调,先酯后酱,酱香悠长。合马羊肉因四渡赤水而名扬四方,合马羊肉配料精细,每道程序都要求严格,之后摄制组成员又来到了一个著名战场——鲁班镇,拜访当年的老战士。更多内容,敬请收看。(《远方的家》 20130711 百山百川行(59) 大娄山)
channelId 1 1 2 663f93c9d5f74bb48cdac4fe4602febb

搜索更多 赤水河 品尝 的新闻

860010-0906020100