央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

暑假机票价格走高 少量低价票要趁早抢

发布时间:2013年07月12日 09:15 |  进入复兴论坛 | 来源:东莞时报 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  又到暑期,不少市民外出游玩或度假!昨日,记者走访广州市内火车票代售点及候机楼了解到,未来一段时间,到一些热门旅游城市的机票走高,部分机票涨至全价。代售点提醒,市民订票要趁早,现在还有少量机票有优惠。

  记者昨日在位于万江的城市候机楼看到,不少市民前来预订机票,他们多是准备带小孩子去青岛、大连、三亚、桂林等地旅游。候机楼工作人员张小姐说,也有不少家长来电咨询国际的票价情况,打算带孩子去看看外面的世界。

  未来几天,热门旅游城市的机票价格已开始走高,前往桂林的机票较紧张,部分航班售罄;飞往青岛、大连、昆明、丽江、九寨沟等地6折-全价。

  飞往海口、三亚的机票价格落差很大,或低至3折,或仅剩头等舱。

  而飞往长沙的机票最低,仅3折(210元),未来一周都位居所有航线最低价的榜首!

  未来几天机票情况

  广州至海口3折-4折(210元-280元)广州至三亚最低4.5折(360元)广州至青岛、北京7折-全价广州至桂林4折(260元)起广州至昆明、大连6折-8折广州至丽江7.5折-全价广州至九寨沟6折起广州至天津5折(850元)起广州至北京6折-全价v

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1