央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

280万名资产超百万美元中国富翁最偏爱去法国旅游

发布时间:2013年07月12日 09:23 |  进入复兴论坛 | 来源:中国网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  记者从驻法国经商参处获悉,法国《费加罗报》7月10日报道,根据法国经财部工业和服务业竞争力总司最新公布数据,2012年法国接待外国游客8300万人次,再创历史新高,法国仍为全球第一大旅游目的地国。来自欧洲、亚洲游客数增长明显,而美国、非洲游客数则下滑,德国取代英国成为赴法旅游人数最多的国家。

  外国游客消费额实现自2008年以来首次增长,总额358亿欧元,同比增长6.3%,旅游业顺差达到130亿欧元,比2012年增加55亿欧元。

  另据该报7月6日报道,2012年中国游客在全球旅游消费金额高达1020亿美元,法国是280万名资产超过百万美元的中国富翁最偏爱的旅游目的地,其消费能力引发德国、法国等欧洲国家竞争,纷纷采取提高签证便利化程度等措施吸引中国游客。(代俊鹏姚静)

channelId 1 1 1

搜索更多 法国旅游 中国富翁 的新闻

860010-0906020100
1 1 1