央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

自驾济州岛 恋风恋歌一路美景

发布时间:2013年07月12日 09:27 |  进入复兴论坛 | 来源:中奢网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  海风习习的韩国济州岛,被誉为亚洲的“夏威夷”。从机场到新罗一路,看到云雾缭绕的汉拿山,鲜艳的行道花,满目绿色,又高又直的棕榈树把整个济州岛装扮得颇有热带风情。岛上风景宜人,黑猪、鲍鱼粥值得一试,还有豪华度假村。

  环行360度 济州岛海边诱人景致

\" data-mce-src=

  既然被称为韩国的夏威夷,济州岛的海边景致是最诱人的。在这里,12号环线公路是海岸线公路中最经典的线路,很快就可以把济州岛转个圈,而在这条路上有许多出口连接通向大海的海边公路,其中有4条线路景色最为优美。

\" data-mce-src=

  Line 1下贵-涯月海边公路 沿12号环线公路,从济州市出发,前往翰林,开到下贵里附近看到Asia电视台牌子的时候,就可以进到这段海边公路上来。两旁的黑色玄武岩、蓝色的大海以及艳丽的鲜花,将这条长达7公里左右的海边公路装扮得别具情调。海边还有很多处视野开阔的展望台和充满浪漫气氛的咖啡屋,可以在这里小憩一下。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1