央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

炎炎夏日 十大海滩饮品给你透心凉

发布时间:2013年07月12日 09:32 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  玫瑰鸡尾酒(Ros),法国

\" data-mce-src=

  虽然玫瑰鸡尾酒才打入美国市场,但在法国蔚蓝海岸的海滨咖啡馆,一杯冰镇的玫瑰鸡尾酒,配上鱼汤和海蜇虾,一直都被视为是一种时尚。玫瑰鸡尾酒的一大特色就是在红葡萄被压碎之后去皮酿制而成,所以口味比白葡萄酒或红葡萄酒更柔和,这也让其成为了圣特鲁佩斯最理想的饮品。

  杜松子酒加奎宁水,印度

\" data-mce-src=

  最初,英国人在占领印度的那段时期饮用这一混合酒是为了抗疟疾,而在杜松子酒中加入奎宁水可以去除苦味。不过最后,英国人逐渐爱上了这一清爽的混合酒,并乐于在其中加上一块酸橙,甚至在大英帝国衰亡之后的很长一段时间,它仍然是热带地区的主要饮品。想象一下吧,在果阿海滩上,一边欣赏浪漫的日落,一边品味这一混合酒,该是多么美妙的享受!

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1