央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

游于葡萄酒庄园 迷醉不知归路(组图)

发布时间:2013年07月12日 14:23 |  进入复兴论坛 | 来源:《风尚志》 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  葡萄酒庄园得天独厚的自然风光,加上若有若无弥漫的酒香,无论远眺近观都赏心悦目。味蕾蠢蠢欲动,心也早已沉醉。

取景框

  摩塞尔产区,德国

  Mosel Saar Ruwer

  世界公认德国最好的白葡萄酒产区之一,葡萄园几乎都位于陡峭河岸上,寒冷的气候让这里的葡萄酒带有幽雅脱俗的清淡口感。河水的围绕令这里有难得的秀美景色。

取景框

  日内瓦湖区,瑞士

  Canton of Vaud

  被称为日内瓦湖区的沃州是瑞士的第二大葡萄酒产区,此处依山濒湖,景色绝美,如今也是著名的游览和疗养地。适合体验远足路线,沿途参观传统酿酒作坊并品尝当地美酒。

取景框

  芭萝莎山谷,南澳

  Barossa Valley

  葡萄美酒搭上此地出色的海鲜料理、迷人的南澳风光,饕客至此将沉醉酒池,难以拒诱。这里出色的景致四季如画,富有浓郁欧洲风情的建筑、艺术、美食、音乐,让人赞不绝口。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1