央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《西藏诱惑》 20130711 西藏漫游 约见桃花(下)

发布时间: 2013年07月12日 01:33 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:每年春天的雪域圣地,都会给来到这里的游人们呈现出色彩纷呈的惊叹景象。春天的林芝色彩绚烂,雪山下、山野间,处处有粉若彩霞的桃花,将林芝装扮一新。圣水畔,湖岸边,到处弥漫着醉人的芬芳。藏匿在深处的古刹与古迹,清幽而肃穆,似乎在诉说着古老的故事。更多详情,敬请关注。 (《西藏诱惑》 20130711 西藏漫游 约见桃花(下))

《西藏诱惑》 20130711 西藏漫游 约见桃花(下) 本期节目主要内容:每年春天的雪域圣地,都会给来到这里的游人们呈现出色彩纷呈的惊叹景象。春天的林芝色彩绚烂,雪山下、山野间,处处有粉若彩霞的桃花,将林芝装扮一新。圣水畔,湖岸边,到处弥漫着醉人的芬芳。藏匿在深处的古刹与古迹,清幽而肃穆,似乎在诉说着古老的故事。更多详情,敬请关注。 (《西藏诱惑》 20130711 西藏漫游 约见桃花(下))
channelId 1 1 2 9a263534aa953ddd2e87d78c0a4e5c44

搜索更多 的新闻

860010-0906020100