央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《有多远走多远》 20130711 巫师的秘密

发布时间: 2013年07月12日 05:27 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期节目主要内容: 当地部落的居民还保持着传统的生活方式,他们认为一切生命皆有灵魂,就在巫师准备与灵魂沟通时,部落中小孩子的离奇“怪病”,部落族人认为是这个外来的团队将不详的灾难引入村子里,面对孩子日益加重的病情和部落居民的责难,巫师会有什么秘密方法治疗疾病。敬请关注。 (《有多远走多远》 20130711 巫师的秘密)

《有多远走多远》 20130711 巫师的秘密 本期节目主要内容: 当地部落的居民还保持着传统的生活方式,他们认为一切生命皆有灵魂,就在巫师准备与灵魂沟通时,部落中小孩子的离奇“怪病”,部落族人认为是这个外来的团队将不详的灾难引入村子里,面对孩子日益加重的病情和部落居民的责难,巫师会有什么秘密方法治疗疾病。敬请关注。 (《有多远走多远》 20130711 巫师的秘密)
channelId 1 1 2 86384f04aab73ddd2e87d78c0a4e5c44

搜索更多 的新闻

860010-0906020100