央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《食来运转》 20130712 牛奶布丁

发布时间: 2013年07月12日 13:01 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容:夏天到了,怎样的甜点不腻又解暑,还能美容呢?本期节目为您带来“牛奶布丁”。加了牛奶的蛋羹多了一份浓浓奶香味,再加上葡萄干的助力,成就酸甜可口的口感。配上波力鸡蛋卷松脆可口,口感丰富。再点缀上美味又漂亮的樱桃,一道可口又美容的甜点就此诞生。爱吃甜点的你快来体验吧!  (《食来运转》 20130712 牛奶布丁)

《食来运转》 20130712 牛奶布丁 本期节目主要内容:夏天到了,怎样的甜点不腻又解暑,还能美容呢?本期节目为您带来“牛奶布丁”。加了牛奶的蛋羹多了一份浓浓奶香味,再加上葡萄干的助力,成就酸甜可口的口感。配上波力鸡蛋卷松脆可口,口感丰富。再点缀上美味又漂亮的樱桃,一道可口又美容的甜点就此诞生。爱吃甜点的你快来体验吧! (《食来运转》 20130712 牛奶布丁)
channelId 1 1 2 05f9d994aaf73ddd2e87d78c0a4e5c44
860010-0906020100