央视网 > 旅游台 > 远方的家

百山百川行 第六十集 娄山别样风情《远方的家》 20130712

发布时间: 2013年07月12日 19:33 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

第60集《大娄山里的故事》
《远方的家》《百山百川行》摄制组继续在贵州省大娄山的行程。来到山村里的苗族小学,爬花杆,吹芦笙,看苗族文化如何代代传承。走进石斛之乡,看石头上如何开花。走进大山深处,一棵银杏树怎样“培养”出的一代代好学生。《远方的家》百集系列特别节目《百山百川行》第60集《大娄山里的故事》敬请关注。

百山百川行 第六十集 娄山别样风情《远方的家》 20130712 本期节目主要内容:《远方的家》《百山百川行》摄制组继续在大娄山脉的旅程,摄制组来到芦塘坝村民组,这里有着丰富的苗族文化,村民为我们展示了他们的绝活——爬花杆。金斗湾村同样为我们展示独特的民俗,更多详情,敬请关注。 (《远方的家》 20130712 百山百川行(60) 大娄山:娄山别样风情)
channelId 1 1 2 43df885b04984610a15f709cd85fdaa4

搜索更多 苗族小学 爬花杆 的新闻

860010-0906020100