央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《西藏风情》 20130712 《藏东昌都》之《匠心造佛颜》

发布时间: 2013年07月12日 19:57 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: 是冰冷的铜矿接受烈火考验,是厚厚的铜板接受千锤百炼,是灵巧的双手铸就佛的身躯,是虔诚的匠心打造佛的容颜。嘎玛乡除有唐卡故乡的美誉之外,还有一个传统手工业——制作大型的铜佛。更多详情,敬请收看。 (《西藏风情》 20130712 《藏东昌都》之《匠心造佛颜》)   

《西藏风情》 20130712 《藏东昌都》之《匠心造佛颜》 本期节目主要内容: 是冰冷的铜矿接受烈火考验,是厚厚的铜板接受千锤百炼,是灵巧的双手铸就佛的身躯,是虔诚的匠心打造佛的容颜。嘎玛乡除有唐卡故乡的美誉之外,还有一个传统手工业——制作大型的铜佛。更多详情,敬请收看。 (《西藏风情》 20130712 《藏东昌都》之《匠心造佛颜》)   
channelId 1 1 2 aa436fd4ab2d3ddd2e87d78c0a4e5c44
860010-0906020100