央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《我是探路者》 20130712 最后一片牧场

发布时间: 2013年07月12日 21:59 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: 根据出发前仅有的线索,两名探路者来到了滇金丝猴的故乡,他们为寻找到金丝猴,跟着雪山保护基地的研究院一路向雪山迈进,因为他们听说山上牧场有人曾经见过金丝猴。不料,寻找工作刚开始两位探路者就出现了分歧,寻找之路困难重重,到底那位见过滇金丝猴线索的人是谁?更多详情,敬请收看。 (《我是探路者》 20130712 最后一片牧场)

《我是探路者》 20130712 最后一片牧场 本期节目主要内容: 根据出发前仅有的线索,两名探路者来到了滇金丝猴的故乡,他们为寻找到金丝猴,跟着雪山保护基地的研究院一路向雪山迈进,因为他们听说山上牧场有人曾经见过金丝猴。不料,寻找工作刚开始两位探路者就出现了分歧,寻找之路困难重重,到底那位见过滇金丝猴线索的人是谁?更多详情,敬请收看。 (《我是探路者》 20130712 最后一片牧场)
channelId 1 1 2 1d483b54ab423ddd2e87d78c0a4e5c44
860010-0906020100