央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《美味人生》 20130713 美食达人光小飞分享私房鱼羊超级大餐

发布时间: 2013年07月14日 04:17 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: 在中国汉字里,有“鱼”有“羊”就组成了“鲜”,本期节目美食达人光小飞带来两道鱼羊大餐,他做的馅儿饼,皮脆肉香,而且他的私房烤鱼,肉质很好,香气四溢。陈正飞现场包馅儿饼大赛,又有哪些笑料,敬请关注。 (《美味人生》 20130713 美食达人光小飞分享私房鱼羊超级大餐)

《美味人生》 20130713 美食达人光小飞分享私房鱼羊超级大餐 本期节目主要内容: 在中国汉字里,有“鱼”有“羊”就组成了“鲜”,本期节目美食达人光小飞带来两道鱼羊大餐,他做的馅儿饼,皮脆肉香,而且他的私房烤鱼,肉质很好,香气四溢。陈正飞现场包馅儿饼大赛,又有哪些笑料,敬请关注。 (《美味人生》 20130713 美食达人光小飞分享私房鱼羊超级大餐)
channelId 1 1 2 ffb4fea4ac3d3ddd2e87d78c0a4e5c44
860010-0906020100