央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

吃住行游购娱一网打尽 带您玩转香港

发布时间:2013年07月15日 09:35 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

\" data-mce-src=

  有“东方之珠”之称的香港近些年来俨然成为了火爆的旅游目的地。在香港,您不仅能够血拼一把,同时还能来一个舌尖上的香港,不管是世界顶级品牌米其林餐厅还是路边那些港式风味,您都可以任意选择。近日。旅游网站“cntraveler”就为我们提供了您在这里旅游的迷你指南,让您吃住行游购娱一网打尽,玩转香港。

  住

  奢华享受:众所周知香港有着大量高级星级酒店,里面的服务可谓顶级。来到这里的客人无时无刻都可以享受这里无微不至的服务。但是如果你想发现这里最好的酒店,那位于港铁金钟站,太古广场之上的奕居无疑是不二之选。酒店设在一座塔的最顶层,透过房间的窗户您会发现金钟区的海湾景色尽收眼底,并且这里宽大舒适的卧室、明亮干净的浴室都会让您在一天劳累的行程后放松身心。这里还为您推荐一家位于尖沙咀区的豪华酒店--朗廷酒店。它的客房明亮通风,大厅地板都是用大理石铺成,看上去十分大气奢华。

  私密空间:位于铜锣湾区的J加精品酒店是由“当代世界设计师第一人”菲利普斯塔克设计而成。酒店一共有56间时尚的客房,里面舒适宽敞,并且每间客房的价格也不贵,对于那些想省钱又想拥有一个私密空间的朋友们来说,选择这里一定不会让您感到后悔。

  玩

  探索上环区:它位于香港岛西北部,是英国殖民者最早驻扎的地方,也是全市最繁华的地方之一。这里给人的感觉如诗如画,让你回味无穷。漫步在街上,你会看到路边一排排低矮的小商店,小贩们出售着各种各样的商品,如香火、纪念品、古董等等。尽管在香港这座城里你会经常感到自己置身摩天大楼之中,但或许在某个不经意的瞬间,不经意的角落闭上眼睛,会发现自己仿佛穿越到了二十世纪初。

  购物:巴黎有玻马舍百货大楼,纽约有巴尼斯精品百货店,东京有伊势丹,那么香港呢?是的,香港有连卡佛,这里出售着各种高档的品牌服装、配饰、家居用品和美容产品。对于您来说假如购买一个5000美元的手提包当作一个纪念品不是一个明智之选的话,不妨去G.O.D.,这里大量的商品都是香港制造,从纸扇到霓虹色的旗袍,可谓物美价廉。

  乘坐渡轮:香港的渡轮见证了这座城市的所有变化、发展,从一个小渔村走向世界的舞台的所有历程。渡轮是这里十九世纪后期一个重要的交通方式,事实上,直到1972年,它还是往来九龙半岛和香港岛之间唯一方法。一个世纪之后,人们用它作为了一种怀旧的方式,配合这里如诗如画的风景,不妨来一趟回忆之旅。

  吃

  排名前三位:想知道香港人平时去哪里吃饭,你可能需要一个月的时间才能得到充足的答案,但是如果你没有一个月的时间,不妨去位于国际金融中心商场3层的点心轩品尝这里独具特色的虾饺,其次是去湾仔轩尼诗道的Joy Hing享受一下这里的烧烤。最后去位于上环桥梁街上的Cond Nast Traveler 2012 Hot Table,这里有着各式各样的鸡肉大餐,一定会让您吃后流连忘返。(实习编译:杨洁婷 审稿:赵小侠)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1