央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《地理中国》 20130715 探秘武陵源 奇峰叠翠

发布时间: 2013年07月15日 18:31 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: 湖南省西北部有一处举世无双的绝美风景——张家界,在这里奇峰林立、峡谷险峻、湖水秀美、洞穴幽深,自古就是神秘莫测,人们根据唐代诗人王维的诗句给此地取名为武陵源。张家界这种群峰如林,峭壁直立的地貌究竟是如何形成的?其中又隐含着何种奥秘?本期节目将带您去探寻。 (《地理中国》 20130715 探秘武陵源 奇峰叠翠)

《地理中国》 20130715 探秘武陵源 奇峰叠翠 本期节目主要内容: 湖南省西北部有一处举世无双的绝美风景——张家界,在这里奇峰林立、峡谷险峻、湖水秀美、洞穴幽深,自古就是神秘莫测,人们根据唐代诗人王维的诗句给此地取名为武陵源。张家界这种群峰如林,峭壁直立的地貌究竟是如何形成的?其中又隐含着何种奥秘?本期节目将带您去探寻。 (《地理中国》 20130715 探秘武陵源 奇峰叠翠)
channelId 1 1 2 b03a9c02be9f4958a4c33d66be8b6a2a
860010-0906020100