央视网 > 旅游台 > 远方的家

百山百川行 第六十一集 徒步武当山《远方的家》 20130715

发布时间: 2013年07月15日 19:01 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

《百山百川行》第61集:徒步武当山

      摄制组这一站来到湖北十堰市境内的武当山。武当三丰派,掌门人闭关何处清修?探访山洞中寻访现代修道人的隐居生活;徒步古神道,寻找武当山野趣之美。敬请关注《远方的家》百集系列节目《百山百川行》第61集《徒步武当山》。

百山百川行 第六十一集 徒步武当山《远方的家》 20130715 本期节目主要内容:本期摄制组来到湖北十堰市境内的武当山,探寻武当山的奥秘,五龙宫是武当山建筑最早的九宫之一。五龙宫揭开武当山大修宫观的序幕。武当山是联合国公布的世界文化遗产地之一,是中国国家重点风景名胜区,同时它也是道教名山和武当拳的发源地,被誉为”亘古无双胜境,天下第一仙山”。更多内容,敬请收看。(《远方的家》 20130715 百山百川行(61)大巴山:徒步武当山)
channelId 1 1 2 06664577fab84d36a889cbf0b2954037

搜索更多 武当三丰派 掌门人 的新闻

860010-0906020100