央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

夏日炎炎 锅气十足!

发布时间:2013年07月16日 10:04 |  进入复兴论坛 | 来源:精品购物指南 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  天气不是闷热吗?就让“锅”气与它抗衡!痛痛快快地出一场酣畅淋漓的汗,才叫过瘾。其实湿热的天气吃火锅,是有科学根据的,这样可以将人体内的湿气排出,大快朵颐之后,还能一身轻松!只是,别忘了补水哦……

  天气不是闷热吗?就让“锅”气与它抗衡!痛痛快快地出一场酣畅淋漓的汗,才叫过瘾。

  其实湿热的天气吃火锅,是有科学根据的,这样可以将人体内的湿气排出,大快朵颐之后,还能一身轻松!只是,别忘了补水哦……

  本期美食达人团

  

  @郭小懒 知名美食、旅游达人

  

  @现代可汗 知名精品酒店行政总厨

  

  @Brook 知名消费网站主编

  

  @孔霸天 网络红人,资深品牌推广策划

  

  @李幸菲 自由撰稿人,前知名国际刊物美食编辑

  辉哥火锅 港式火锅大哥大

  

  达人推荐 @郭小懒

  辉哥火锅在北京的火锅界虽然是后来者,但其凭借“最牛”的食材和味道,如今俨然已经成为个中翘楚,独占鳌头的架势再无他店可以企及。整个空间里包间多过散座,每个包间都有服务员专门负责涮煮。这名服务员的作用关键得很,不但默默掌控客人的进食顺序,更在于对火候的控制,尤其辉哥的亮点就在食材,如果煮老了就基本等同于浪费。菜品方面,辉哥有“四宝”:象拔蚌、鲍鱼、响螺和龙虾。

  地址:朝阳区朝阳公园西路8号公馆内

  电话:65916988

  人均消费:500元

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1