央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

捷达旅游“维多利亚号”包船首航完美收官

发布时间:2013年07月16日 17:45 |  进入复兴论坛 | 来源:央视网旅游 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

       2013年,歌诗达邮轮公司携7.5万吨级“维多利亚号”强势重返北方市场,捷达旅游一举包下7月6日天津港首航航次,率先打响暑期“环球邮轮派对”第一弹。经过近4个月的不懈努力,捷达旅游全体员工秉承“团结、进取、严谨、快乐”的企业团队精神,以“精专为王”的企业经营理念为指导,上下一心、共同努力,出色的完成了“维多利亚号”2013年7月6日航次的销售及操作工作,带领全船2395名游客浪漫游韩国。
       7月6日,已经连续“作战”多日的捷达人早早抵达天津东疆邮轮母港,为确保2395名游客顺利登船做足准备;捷达旅游为每一位游客准备了“登船资料袋”,并由62名领队在北京至天津的大巴车上对登船流程和邮轮活动、设施做详细的介绍;北京出发的大巴车集合早,抵达码头时已中午,捷达旅游为每位客人准备好午餐面包和矿泉水,做足登船准备。
       在全体捷达人的努力及全体游客的配合下,“维多利亚号”豪华邮轮顺利启航,踏上浪漫韩国6日之旅!6日的航程中,捷达旅游与旅游卫视联手打造“海上娱乐第一船”,其中“邮轮好声音”活动更是博得满“船”彩,预选赛爆棚,总决赛现场更是站无虚席。夺得冠、亚、季军的游客赢取了总价值万元免费旅游和旅游抵用券等奖品。

邮轮好声音活动现场

邮轮好声音活动现场


       邮轮上奢华、精彩的体验令人沉醉,岸上观光登陆首尔(仁川)、济州岛这两座海滨城市,更用邮轮这种最浪漫的方式诠释别样景致。
       7月11日,“维多利亚号”顺利返回东疆邮轮码头。全船游客在捷达旅游领队及船方工作人员的协助下陆续下船。至此,捷达旅游7月6日“维多利亚号”盛大包船完美收官,捷达旅游的全体员工继而投入8至10月多航次的紧张筹备中,必将为2013年的“环球邮轮派对”画上完美惊叹号!

 

责任编辑:李响

热词:

  • 歌诗达
  • 维多利亚号
  • 捷达假期
  • 首航
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1