央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《饮食男女》 20130715 约会渝美人

发布时间: 2013年07月16日 01:59 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      本期节目主要内容: 第一位登场的嘉宾唐傲是查理布朗咖啡连锁重庆区的负责人,他的外表俊朗,带着毛绒玩具上场,受到女嘉宾的一致称赞,最后与贠斐牵手成功。周俊是一名化妆师,为了证明化妆不只是给女人化的,他现场表演易容术,但却最终遭遇全场灭灯遗憾离场。沈恩成是品牌婚纱店合伙人,他带来的昂贵精美钻石婚纱能够能带走场上女嘉宾的心吗?敬请收看。 (《饮食男女》 20130715 约会渝美人)

《饮食男女》 20130715 约会渝美人 本期节目主要内容: 第一位登场的嘉宾唐傲是查理布朗咖啡连锁重庆区的负责人,他的外表俊朗,带着毛绒玩具上场,受到女嘉宾的一致称赞,最后与贠斐牵手成功。周俊是一名化妆师,为了证明化妆不只是给女人化的,他现场表演易容术,但却最终遭遇全场灭灯遗憾离场。沈恩成是品牌婚纱店合伙人,他带来的昂贵精美钻石婚纱能够能带走场上女嘉宾的心吗?敬请收看。 (《饮食男女》 20130715 约会渝美人)
channelId 1 1 2 c3e015e4adbe3ddd2e87d78c0a4e5c44
860010-0906020100