央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

人间食色诱惑 盘点最易出轨旅游城市

发布时间:2013年07月17日 09:57 |  进入复兴论坛 | 来源:新浪旅游 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  旅游的奥妙是在自由自在状态下对生命的别样体验,通常是为了感受不同吧。离开的冲动来自于神秘的向往,那种激情像是孩子探险。当热情变成了疲惫之后,更强烈的渴望是“回家”,无论哪一种“旅游”概莫能外。

  丽江 艳遇之都

  丽江,是个柔软的地方,都说这儿是个疗伤的好地方,结果就“骗”了男男女女们来到这,期待能在丽江把问题给解决了,但现实往往是残酷的,在这要么回忆自己的伤心事,要么遇到个人,演绎另一段不知道有没有终点的伤心事。既来之则安之,古城中灯红酒绿的酒吧与客栈正在等着你,让暴风雨来的更猛烈些吧!

丽江

  丽江

丽江古城

  丽江古城

丽江

  丽江

  洗尽铅华淡忘往事的城市烟火男女,在秋日阳光明媚的午后,持一杯醉人清酒,静坐酒吧走廊。不经意的回眸,不上心的等待,便迎来了生命中那场致命邂逅。诗意风情的景,暧昧迷离的夜,良辰美景岂能形同虚设?爱情是可遇不可求的。久违的激情,很high的感觉。因彼此明了没有将来,只有此刻,恨不能“种鼓馔玉不足贵,担愿长醉不愿醒”。忘了今夕是何年,不问爱不爱,不问来处,不问去处,不说再见,只有这一场沉沦是真的。似水流年,如花美眷。有些故事开始了,有些故事结束了,来了,去了,故事正在等着你我上演。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1