央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

美到让人窒息的法国酒店 体验法式优雅浪漫

发布时间:2013年07月17日 10:06 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  巴黎香格里拉酒店

香格里拉大酒店

  香格里拉大酒店

  法国巴黎的香格里拉酒店几乎是所有酒店鉴赏家的理想之地。它位于蒙田大道附近,是乔治五世于1896年为拿破仑将军的外甥所建造的一座私人住宅。酒店内的81间客房和套房特色各不相同,而最受欢迎的不外乎是可以远眺埃菲尔铁塔和塞纳河的房间。这里还有高档的法国餐厅L'Abeille为您提供美味的法餐。

  比亚里茨 铂莱斯酒店

铂莱斯酒店

  铂莱斯酒店

  铂莱斯酒店因曾是拿破仑三世和皇后奥日妮的避暑胜地而与众不同,久负盛名。大厅和卧室装饰雅致;户外的游泳池与大海滩相接,而室内的罗马式游泳池使得Le Spa Impérial看起来就像沙漠中的绿洲。畅游在酒店的美食餐厅里,你还可以欣赏餐厅豪华的摆设和窗外那秀美的海景。而铂莱斯酒店的另一特点就是它那长久保持的经典颓废的极简风格,永不过时。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1