央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

台旅会赴青岛推广赴台个人游 邀游客品尝台湾版山东大馒头

发布时间:2013年07月17日 10:22 |  进入复兴论坛 | 来源:央视网旅游 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

随着赴台个人游开放城市的增加及便利,提供了游客另一深度体验台湾风情的最佳选择。近日,台旅会北京办事处也趁此机会,加大赴台个人游宣传力度,于7月15日陆客赴台开放五周年前夕,赴青岛举办‘青岛居民赴台个人游业务座谈会’。座谈会邀请山东省旅游协会、青岛市旅游协会、组团社及航空公司等业界代表参加,并专程带来赴台个人游最新资讯,及推介台湾友善及便利旅游环境,与业者近距离充分交流。

座谈会上,台旅会北京办事处表示,由于台湾与大陆语言相通、文化相近,山东大馒头在台湾也随处可见,且台湾

人民相当友善热情,交通设施也十分完善便捷,非常适合大陆旅客自助游。座谈会除了介绍台湾与金门、马祖、澎湖等离岛风光景点、台湾十大观光小城与台湾年历近期活动最新讯息外,也特别推荐专为个人游旅客量身打造的‘台湾观巴’精彩行程、‘台湾好行’景点接驳,及‘宝岛周游券’便利交通工具,提供给准备去台湾旅游的背包客参考。

与会江志端组长首先说明近日台风情况,并无影响旅客出行;也呼吁即将到台湾进行个人游的青岛市民,一定要做好行前准备,预先订好在台期间的住宿点及查询交通运输方式,行程规划亦应朝主题、分区、深度的方向进行。有关赴台个人游申办流程及台湾交通、住宿、景点、美食等旅游资讯,更推荐民众可至台旅会北京办事处网站 (www.tsta-bj.org) 查询,可获的完整相关讯息。同时,也呼吁要慎选货真价实旅游产品,要有‘一分钱 一分货’正确旅游消费观念。

在推介会上,山东省旅游协会林存瑛处长给予充分肯定和欢迎,并表示本次座谈会有助大陆居民对台湾的深入了解,在台鲁两地既有密切交流基础上,期望随着青岛开放赴台个人游,能更加促成两地居民往来,拉近两地人民感情。

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1