央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

2013年国际狮子会年会在汉堡成功举行

发布时间:2013年07月18日 10:00 |  进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

第96届国际狮子会年会(LCIC)于上周在德国北部城市汉堡召开,来自200个国家的约25,000位访客参与其中。这是全球最大的非政府组织最为重要的国际会议,本届会议是第一次在德国举行,也是第三次在欧洲举行。

对汉堡而言,2013年国际狮子会年会是在该地举办过的规模最大的会议。这个德国北部的港口城市是北欧地区游客最青睐的旅行胜地之一。

在到场的约25,000名参与者中,有超过半数来自德国、日本、美国、中国和法国。许多狮子会成员携家眷一起前往汉堡,并利用这次机会参观欧洲“绿色之都”的旅游景点和体验大汉堡地区的宜居生活。

大会的高潮之一是7月6日周六举行的狮子会国家丰富多彩的游行活动,游行环绕汉堡市中心的环阿尔斯特内湖进行。约有12,000名来自全球各个地区的狮子会成员身着不同民族具有地域特色的服装出现在盛大的庆祝游行中。

设有约100个领事馆的汉堡是国际性大都市之一,同时它也维持着世界各地的良好关系。许多企业选择汉堡作为其世界或者欧洲总部的所在地并欣赏这里大都会的风情;大汉堡都会区则是北欧最强的经济区域和中央贸易枢纽之一;作为世界上最大的集装箱货港之一的汉堡港更是成为越来越重要的经济增长引擎。在航天航空、物流、信息技术、可再生能源及媒体业等领域大汉堡地区都是德国范围内的领跑者,并全世界范围内起着特殊的作用。

责任编辑:许晓冬

热词:

  • 德国
  • 汉堡
  • 狮子
  • 城市
  • 巡游
  • channelId 1 1 1
    860010-0906020100
    1 1 1