央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]体验今夏九大最刺激的过山车

发布时间:2013年07月18日 10:09 |  进入复兴论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

  今夏,想不想体验一下最大最惊险的过山车呢?准备好收紧下巴,握紧拳头,跟随美国有线电视新闻网(CNN)去瞧瞧都有哪些无比刺激的过山车吧!

  强盗炸弹(Bandit Bomber)(阿布达比酋长国的Yas World水上世界) 

  阿布达比酋长国于2013年1月投入运营了一座新过山车,它是世上首座具备激光枪和水弹的过山车,让您体验到冰爽的刺激。同时运营的还有中东唯一的环形水滑道Liwa Loop,还有世上首家最大的水磁发力水滑道Dawwama。  

  卖点

  长度:515米

  速度:37公里/小时高度:35米

  疯狂之处:具备可启动瀑布和喷泉喷发的水炮和激光枪

  电话:+97124142000;开放时间:10 a.m.——7p.m.;

  票价:61美元(约人民币374元)(具体票价随游玩时间而定)

channelId 1 1 1
860010-0906020100
1 1 1