你好福州,清晨从一碗锅边开始

  1/7

  你好福州,清晨从一碗锅边开始

  福州,有福之州,从中国优秀旅游城市到宜居城市,这一次,榕城“虎纠”又迎来了一个新的头衔——“中国第一火炉">

央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 旅游台 > 旅游频道

[组图]福州的早餐 许你一个又酥又嫩的清晨

发布时间:2013年07月18日 14:31 |  进入复兴论坛 | 来源:搜狐旅游 | 手机看视频

主编推荐
视频推荐
美图推荐

你好福州,清晨从一碗锅边开始

  1/7

  你好福州,清晨从一碗锅边开始

  福州,有福之州,从中国优秀旅游城市到宜居城市,这一次,榕城“虎纠”又迎来了一个新的头衔——“中国第一火炉城市”,可是这却毫不影响游客们对福州的热情,在榕树底下吹吹台风,是多么惬意啊!但是作为吃货一枚的小编想给大家推荐的是“榕”味儿十足的福州早餐,相信在榕树下吹吹台风吃吃早餐会是一个美好旅程的开始!

  锅边是福州最常见的也是最出名的早餐,面薄而卷,汤清不糊。清晨,收拾好东西,然后到街边最热闹的那家早餐店点上一碗锅边。边吃着锅边,边看着老板娘在大锅前娴熟的铲着锅边,不禁想说:“你好,福州!”

channelId 1 1 1
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:862d43d3-101e-00fc-524c-9d06f6000000 Time:2019-11-17T13:38:24.1671786Z
860010-0906020100
1 1 1